Нью-Йорк, о котором я мечтала с 15 лет

Рождественские праздники 2014 года я провела вне родины и дома, решив совместить работу с зимними впечатлениями от поездки в США. С 4 по 7 января я налаживала сотрудничество с нашими америкаскими коллегами из Нью-Йоркского офиса. Так что мой первый рабочий день начался в мировом центре самых крупных финансовых сделок.

Поездка оказалась весьма полезной и информативной. Я немного приблизила свое сознание к американской реальности. А нашим коллегам, которые хоть и успешно строят свою жизнь и карьеру в США, однако все-равно скучают за родиной, я привезла частичку славянского настроения с их отчизны.

Так как американцы работают несколько в другом временном режиме, чем мы, мне удалось не только полюбоваться на небоскребы из окна офиса, но также посетить несколько достопримечательностей.

Я прокатилась на небольшом пароходике на остров Свободы, чтобы полюбоваться на символ свободы, за которую американский народ долго и дружно сражались.

4rVWYwYzJY4

В один из очень морозных вечеров (а я попала на самые холодные нью-йоркские будни за последние 100 лет), я поднялась на Empire State Building

YXmpmhooKOI

с которого Манхэттен  расскинулся предо мной  во всем своем идеальном великолепии.  Случайно, гуляя по Бродвею, ноги занесли меня в China Town, где я словно погрузилась в американизированный и все же аутентичный азиатский мир, где даже Мак-Дональдс предлагает чисто китайские хот-доги.

JKBDUXOO9uc

Нью-Йорк красочен и многолик, как своей умопомрачительной архитектурой, так и необычайным разнообразием наций всего мира.

TUz-lVQnjsg vS69G2Jzy6E Czwvrbp2ybw

В нем легко потеряться, если боишься подойти к прохожему, однако в нем очень легко найти себя, благодаря дружелюбию и открытости любого встречного, который не только раскажет, но и обязательно проводит тебя к лучшим достопримечательностям города.

cU7VWdQJ7Bc