Когда женщина становится радугой

09c7cab836dd

Недавно, на одном из тренингов, посвященных женским архетипам, я представила себя женщиной-радугой. Такой цветной, живой, и динамичной. Словно во мне столько разных цветов, тонов и полутонов, которыми я могу переливаться и проявляться в моей жизни.

582867175

Вот например, какая я, когда я в красном? В красном цвете я страстная. Бурлящая и закипающая. Кипящая и захватывающая. Агрессивная, воинственная и стремительная. Импульсивная, в динамике, в красном я часто совершаю какие-то очень безрассудные поступки, о которых можно было бы потом жалеть. Но я не жалею, практически никогда не жалею  том, что я делаю в порыве красной страсти, следуя за своими инстинктами.

человек-радуга

А когда я оранжевая, я уж немного другая. Хотя оранжевый так близок к красному, он рождает во мне другие эмоции. В рыжем я теплая, слегка горячая, но не обжигающая. Я как очаг, который может отогреть замершего странника, коснувшись кончиками пламени руки, ресниц или души. В оранжевом я словно в искрах, сею искры в души других людей. Я как то солнце, которое мягко будит на рассвете и нежно успокаивает на закате.

gafar

Когда я в желтом – я застенчивая, смущающаяся слегка игривая. Девочка-кокетка, которая экспериментирует, проверяя свое любопытство на прочность. Проявляя интерес и радуясь каждому новому события в своей жизни, в желтом цвете я не оцениваю, не делю на черное и белое. Я просто кружусь в веселом танце постоянного исследования таких разных людей вокруг себя, и такую разную себя вокруг одних и тех же людей. В желтом я открыта для мира, и весь мир открыт для меня.

49841_320

Когда  я зеленая, я делаю шаг глубже, позволяя своему любопытству и интересу проникать в мою душу. В зеленом я расту вместе с вселенскими знаниями, как губка впитывая эмоции и события, наполняя себя знаниями и опытом. Зеленый поток – это непреодолимое стремление к росту, который ничем не остановить. В зеленом я становлюсь деревом, который проникает корнями все глубже, чтоб напитываться от земли и брать из нее самое полезное и дающее энергию жизни. В зеленом я становлюсь деревом, крона которого в каждым годом становиться все пышнее, и разветвленнее. Моя зеленая жизнь ловит энергию солнца и неба, дышит энергией воздуха и ветра, напитывается энергией дождя и снега. Когда я зеленая, я живая и постоянно развивающаяся.

ygokb1kwLbY

Когда я в голубом – я волна. Я волную других, обтекая препятствия на своем жизненном пути словно вода. Я гибкая, огибающая, обволакивающая. И при этом прохладная, успокаивающая своими движениями. В голубом я – принимающая события своей жизни как нечто необходимое, и при этом такое, что непременно скоро пройдет, промелькнет, оставив лишь след на воде в виде волны, изгиба, пены.

скачанные файлы

Когда я в фиолетовом – я творческая и безграничная. В фиолетовом для меня не существует препятствий, ограничений, размеров, формы, начала и конца. В фиолетовом все, включая меня становиться бесконечным и бессмертным. Я есть во всем, и все – есть во мне. В фиолетовом все обретает смысл, одновременно теряя его. В фиолетовом я лечу, плыву, бегу, иду и стою одновременно. Фиолетовый мир – это мир без границ, без иллюзий, без шаблонов. В нем может быть все-что угодно. По сути, это мир сбывающихся фантазий, которые исчезают сразу после их воплощения, уступая место новым возможностям, открывающимся за каждой воплощенной фантазией.

exact_288x432_aa0d55ce2c67b79fae591aea0515680a

При переходе из одного цвета в другой, возникают оттенки, которые рождают гамму разных состояний. При переходе из одного цвета в другой, возникают смутные ощущения смешанности происходящего вне и внутри меня. При переходах я растерянная, в замешательстве, в неопределенности. На границе моих цветов моя интуиция встречается с моим разумом. Иногда они дружат, иногда конфликтуют, пока не договорятся, в какой цвет перетекать.

2230