Черепашка-молния

Вот так бурлит и проносится вся моя жизнь: события, события, события, которые мелькают словно вагоны поезда, несущегося со скоростью

звука, куда-то вперед… В каждом вагоне-событии – целая жизнь. Целая голограмма отношений и переживаний. А я -одновременно внутри каждого вагона – проживаю каждую голограмму сполна, во всех ее измерениях; и я -снаружи, сто

и смотрю как вагоны-события моей жизни проносятся сквозь меня, мимо меня, надо мной, подо мной, рядом со мной… и дальше… Я в них, и вне них,  одновременно. Проживаю, вдыхаю, выдыхаю, осознаю, ощущаю… Падаю, встаю, падаю, встаю… И снова, словно птица Феникс восстаю из развеянного ветром, от проносящегося вагона, пеплом…

Скорость! Жизнь! Ветер! Огонь! Взрыв! Лава! Пепел! Шторм! Боль! Разочарование! Бессилие! Умиротворение! Тишина! Я есть у себя! Любовь к себе! Любовь к жизни! Любовь к тем, кто рядом! Замедление! Дышу! Выдыхаю! Вдыхаю! Чувствую! Ощушаю! Осознаю! Живу! Живая! Красивая, наполненная и наполняющая!

Как сказал Владимир Промысловский я Черепашка-Молния: ползу медленно, но быстро! Проживая и проскакивая… Я внутри и я во вне вагонов-событий…